От мути - к смуте

Всё злее меж силовиками
Идут сраженья под ковром -
Всё пуще зреет там цунами,
Тем и опасней, что тайком...

И с либералами ведь тоже
В элитах драки всё сильней...
Как ни крути, а ведь, похоже -
Вот-вот раздрай системы всей...

Да-а, Путин так разводит мутность,
Так половинчатостью лют,
Что и Россию всю беспутность
Опять ведёт дорогой смут...

Особенно сейчас чреваты
Все эти игры в "хитрый план" -
Полу-войны гремят раскаты,
Суля майданный ураган...

Короче! Нужен чёткий вектор
Мобилизации во всём -
Во тьме неясностей прожектор!
Но - как включить его с умом?

Лишь Маршем Эволюционным
Задачу эту мы решим -
Давленьем нетрадиционным
Развеем всюду "хитрый дым":

Протесты - Путину во благо
А не "Даёшь-ура-долой!!!",
Иначе для него - Гаага,
А для страны - обрыв крутой...

Усиление драк в элитах как призыв к демутнизации Путина Эволюционным Маршем  https://evolution-march.livejournal.com/2239946.html


Рецензии