Устали краски в слой ложиться

Устали краски в слой ложиться
И пылью сохнуть на ветру,
И падать ровно на границы,
И образовывать канву.

В баллоне шарик не стучится,
А воздух вышел уж давно,
Насадка больше не пылится
И трубка трёт пустое дно.

Усталым взглядом у творений,
Сидит художник в красках весь
Заказов нет и нет стремлений,
Чтоб воплотить их в цвета смесь.


Фото из сети


Рецензии