А судьба распорядилась по-другому

                _
А судьба распорядилась по-другому
Человек ты в рассуждениях не прав
Ты берешь свои сужденья за основу
Но судьба смеется все переиграв

И поверь мне здесь не будет по иному
Всем на свете это надобно понять
Все судьбы подчинено лишь здесь закону
И сей факт смиренно нужно нам принять

Ах судьба судьба капризная дивчина
Я не знаю где искать на то ответ
В чем же жизненных событий всех причина
Коль тебя на самом деле просто нет   
16.06.20


Рецензии