Я - несозданный для любви
Заблудился в лесу дремучем ,
Где блуждающие огни ,
Мне сияют сквозь злые тучи .
Я бегу по сухой траве ,
Спотыкаясь , двумя босыми .
Ветер молвит густой листве ,
Мне мерещится твоё имя .
Я, несозданный для любви ,
Побегу по заросшим тропам .
Не смогу ощутить земли ,
Под ногами , стирая стопы.
Я брожу, позабыв про боль ,
Чтобы вновь дотянуться к звёздам .
Обхожу поперёк и вдоль ,
Все дороги, где светит солнце .
Я , несозданный для любви ,
Но глаза поднимая к небу ,
Я пытаюсь ее найти ,
Только сам потерялся , где -то …
Свидетельство о публикации №122071100824
С уважением, Иван Мехайлов.
Иван Мехайлов-Озерцов 11.07.2022 19:43 Заявить о нарушении