Эмоций взрыв
Взрыв! Взрыв! Взрыв!
Эмоций взрыв...
О-го-го! Какой разрыв
Страсти на части!
Полетел в Париж
Слово-крылый стриж,
Унося с собой фанеру -
Грациозную Пантеру,
Рассекая стратосферу,
Залетая на Венеру
И.., в Париж! И..,в Париж! Париж!
О-го-го! Как ты дрожишь!
Ну, зачем ты так кричишь:
-Улетай в свой Париж!
-Улетай в свой Париж!
Ну, а вдруг, я захочу
И, в самом деле, улечу,
Как ты велишь-
В Париж! В Париж! Париж!
Что же ты молчишь,мой глупыш?
Тебе шепчу.., тебе кричу-у-у:
Я так хочу, хочу, хочу
Страсти порыв -
Эмоций взрыв! Взрыв!
/Автор оригинала:
Sacha Tomik #StarMaker#
автор и исполнитель песни
"Взрыв эмоций"/
11 июля 2022 г.
Свидетельство о публикации №122071100799