Синхронизация

Вы оба - личности, со вкусом...
И предпочтениями выбирать судьбу,
Китай кто посещал, а кто индусов,
Вы любите различную еду

Работа, кто на что способен,
И кто учился на кого,
Каждый из вас чего-то, да достоин
И не случалось так, что ничего...

Проводите досуг свой интересно
Кому театр, спорт, кому кино,
Бывает, смотрите на дождь вы под навесом,
А осенью, кто в куртке, кто в пальто

У каждого из вас своя делема -
Что лучшим сделать, чтоб улучшить жизнь?
Да не стыкуетесь, одна проблема
Вы разные, дерись хоть не дерись...

Не ищете вы компромиссов,
И не согласны их принять
В плену стереотипов, словно в клетке крыса,
Хотите даже вы психолога нанять

Вместо того, чтоб над собою поработать,
Принять друг друга, уступки подарить
Синхронизировать характеры и личные заботы
Комфортно, гибко вместе жить

Понять, а что партнеру надо?
Не гнуть критично линию свою...
И будет вам в жару прохлада,
Быть может, скажете, люблю...


Рецензии