Вам с утра от меня!
Болтали дуб с акацией неспешно меж собой,
Шуршали листьями, делились как у них дела,
И у кого какая птица важная в гостях была.
Дуб краток, лёгким басом говорил,
Не спелым желудем по воздуху рисунки разные водил,
Рассказывал от куда родом он,
И как там хорошо,
И что у папы дуба было беличье дупло.
Акация на против, шелестела, словно кружева плела.
Хвалилась как она в убранстве белом в мае хороша была.
Душистая, пушистая, с намеком что созрела, мол пора,
И не заметила как вся в стручках-серёжках,
И когда успела, и не поняла.
Такое утро, лёгкий ветер ветви вдохновляет,
Так сказать немного крону ворошит.
Воспоминания навевая, с листьями шалит.
Ко мне по случаю в окно как старый друг
Привычно залетел,
Свернулся на диване и тихонько засопел.
Мои родные, с добрым утром,
С новым летним днём.
Кому с утра на славную работу?
Намекаю что без опоздания, встаём!
Чудесный понедельник, бодрый, радостный,
Друзья, пора!!!!
Но мне вдруг показалось вам поспать охота...
Сон и лень гоните со двора!
Немного растираний, разминания, вдох и выдох глубже,
Чувствуете кровь пошла?!
Теперь улыбочку пошире,
Удивлённо-восхищенные глаза,
Затем воображаем вкусный и полезный бутерброд,
Ну как? Всё получается?
Тогда на кухню, она очень ждёт!
Опять я растянула, краткость не моя сестра.
Мои родные, дорогие,
С добрым утром!
Светлого и солнечного всем нам дня.
А если за окном у вас дожди и непогода,
Поздравляю, у вас чистота,
А вот у нас чудесная жара!
Свидетельство о публикации №122071100786