Понедельник
Буквально мчится, накопив пары.
Днём первым правит томная Луна,
И ей до лампочки как обстоят дела.
Приснился сон про деньги и любовь?
Красив, желанен, но не боле чем морковь.
Ты шибко не транжирь сегодня сил,
Припомни как субботу затусил.
Держись, осталось лишь начать, да кончить,
Лицо старайся, посерьёзней скорчить.
Свидетельство о публикации №122071100785