Наперекор разливам серебра

Смотрю в глаза с отливом голубого.
И морем пьяной осени в меня -
Прохлада преждевременно-ночного
Взамен весны сияющего дня.

Когда ты был, когда... Была моложе.
И лес кружило лёгкой синевой,
И васильковой гладью - наше  ложе,
Нам на двоих сияющей мечтой.

Но не печалит чувства - листопадом
И бархат к сердцу - осени пора.
С тобою нас и так же звездопадом...
Наперекор разливам серебра.


Рецензии