Под утро тишины

Уставший взгляд и волосы белее,
Но, как и прежде, манит и зовёт,
И поцелуем чувственным на шее -
То прежнее, что быть не устаёт.

И снег твоих волос слегка с моею
Сплетаясь в беззаветную весну.
Чуть заалев, в руках твоих я тлею,
Я от любви твоей - луной ко дну.

Чтоб, как она, теряясь от касаний,
Тебе: "... твоя!" Под утро тишины.
И нет уже дождями - расставаний,
Да и в былых уже ничьей вины.


Рецензии