Не печальтесь
коль счастье проследует мимо.
Неудач вереница причиной тому.
Не печальтесь,
пусть подло вас предал любимый.
Очень важно быть верным себе самому.
Не печальтесь,
оставшись бескрылою птицей.
Той, что в небе, как прежде, не может парить.
Не печальтесь,
обидчиков ваших простите.
Бог судья им. А вам нужно заново жить!
Свидетельство о публикации №122071107616