Путешествие по кругу

Путешествие по кругу,
Минус, плюс, равны мы все,
Детали, сцена, как найти свою дорогу,
Лето для души, как знакомы мы  давно,
Время так летит сердце тихо, но стучит,
Вспоминая вечер, как разведены мосты,
К сожалению друг от друга далеки,
Ели помнят, как бегут весёлые деньки,
Душа молчит, как стена кричит,
Памятник сотрёшь но слёзы не вернёшь,
Круг останется кругом, минус, плюсом,
Равно останется ничего только ответы на него,
Вот такое вот кино,
Вспоминаю вечер, как оно,
Вылетело и влетело, как окно и каково оно быть не быть остаться и забыть его,
Круга нет и как его и друга нет каково съела оно его.

    


Рецензии