Напутствие Себе - умение ждать...

Умение ждать, - понимая,
Но не ждать - мучаясь.
Терпение, как постоянное качество,
А не от случая, к случаю.

Любовь помогает взрастить,
Это, весьма ценное, умение.
Оно не возникает враз, к нему,
Долгий путь, сквозь воплощения.

Лишь, осознав: - что, почём,
Возникает смирение.
Оно верит, любит и ждёт
Святость явления.


Рецензии