Я рад, что ты счастлива

Я рад, что ты счастлива, хоть не со мною,
Но ты улыбаешься - это главней.
Была для меня ты заветной мечтою,
А стала одной из немногих людей.

Тебя я за день вспоминал очень часто,
Так часто, что лучше уже позабыть.
Меня это делало даже несчастным,
Но видеть тебя мне хотелось сильней.

Я ждал с нетерпением все эти встречи,
И каждый раз с трепетом думал о том,
Когда же наступит заветный наш вечер,
Я грезил лишь только о самом простом.

Во сне рисовали я мечты нам обоим,
А в жизни придумывал планы для нас.
Но я понимал, что все это пустое,
Ведь ты появлялась на миг, на сейчас...

Моменты все те, когда вместе мы были -
Не хватит мне слов, чтобы их описать...
Немного все это уже позабыли,
Но помню: ценил, каждый миг, каждый час...

Я рад, что ты счастлива, хоть не со мною...
Но ты улыбаешься - это главней.
Была для меня ты заветной мечтою,
Но стала одной из миллиарда людей...


Рецензии