О достаточном
Золота много, а всё же дороже память,
Не собралась коллекция до конца,
И не хватает знакомого в ней лица...
Надо бы нынче закончить — давно богаты;
Хватит с лихвой на любую в жизни оплату.
Но постоянно чего-то недостаёт,
В поисках новой монеты выйдем в поход.
Свидетельство о публикации №122071100756