In Hoc Signo Vinces

 
Глупый человек не знает,
А хитрый, о том молчит,
Что всем в мире заправляет,
Символ, что пред глазами стоит.

Чем укрощать человеков?
Есть всего три узды...
Буква, Цифра и Нота
Пред ними бессильны рабы.

Раб, сам того зная,
С другими рабами поёт,
То что дадут, то читает,
И мзду для хозяев несёт.

Думает что свободен,
Что сам он так жить решил,
Долг отдаёт он кому-то
Не зная когда одолжил.

Цифра долги считает,
Буква долги крепит.
И чтобы рабы не уныли
Нота, о ДОЛГЕ вопит.

С песней в строю шагают,
Долг им велит шагать.
И с радостью умирают,
Надо долги отдавать.

И лишь когда познаешь,
Истину от Христа,
Всё что ты должен - растает,
Свободен ты станешь тогда.

Тот Кому всё подвластно,
Тот Кто и создал ВСЁ,
Лишь Он долги все прощает
И правым свободу даёт.

Нету другой свободы,
Она в Исусе Христе,
И по долгам нет расплаты
По Истинной Вере простится тебе.

Wolverhamton GB
11.07.2022


Сим победиши!
In Hoc Signo Vinces


Рецензии