Не жалею ни о чем...

А на улице пахнет летним дождём
И немного полынью горькою,
Одиночеством и незрелой тоскою
По недавнему странному прошлому...
Не жалею я ни о чем...
Не прошу, не молюсь и не каюсь я!
То, что было, уже не воротится!
Навсегда в моем сердце останется!
Даже если не встретимся более!
Если б можно вернуться в прошлое,
Я бы сделала, увы, то же самое,
Лишь с ним одним оживала я,
Вылезала насильно из тесного кокона, 
Превращаясь в прекрасную бабочку,
Я летела на свет в его бездонных глазах,
Растворясь в страстных объятиях,
Наслаждаясь здесь и сейчас,
Забывая своё настоящее!!!
Даже если б сгорела дотла...
Ну и пусть, что цена высока была!
Заплатила по счетам всё сполна!
Я осталась жива!!! И я снова сильна!!!
И готова к другим траснформациям!


Рецензии