Поэзия

               


               


Ах! Поэзия это зараза,
О поэзия, словно "чума"
Ты вцепилась в меня очень цепко,
Постоянно сводишь  ума.

Стоит только взглянуть в небосвод
И прищурить зеленые глазки,
Тут головушка кругом идёт,
Возникают чудесные сказки.

Сочиняю я всё, что могу,
Ни смогу ну так что ж и ни надо,
Может быть так кому помогу-
Это будет большая награда.   

Слишком строго меня не суди,
Как могла на страницах писала.
Жду хорошее , что впереди,
Нам хорошего надо ни мало.

Я, Татьяна и имя моё,
Написал ещё Пушкин в стихах
Всем дарю я сердечко своё,
А плохое разгоним в степях.

Всё плохое по ветру лети,
Улетай через степь в океан,
Мой же друг, улыбнись не тужи!
Пусть же счастье растёт как бурьян!


Рецензии