Мой Харьков

 Мой город засыпает в тишине.
 Мой город просто пишет письма Богу.
 Не знаю, сколько длиться той войне,
 Что утопает в голосах тревоги.

 Мой город погибает и встаёт.
 Мой город возрождается, как феникс.
 Война не прекращается, идёт.
 Гремит гроза и дует сильный ветер.

 Мой город просыпается от слёз.
 Мой город задыхается от крови.
 На месте улиц - отпечатки роз.
 Лежит пространство в непрерывной коме.

 Мой город будет жить через года.
 Мой город распахнёт пред нами двери.
 Исчезнут все кровавые слова.
 Мы истребим диктатора и зверя.

 11. 07. 2022.


Рецензии
Давно бы надо этого диктатора
в футболке отфутболить
А вы всё сопли жуёте
Украина цэ гейропа
До гейропились по самые помидоры

Сергей Хлопотов 2   14.07.2022 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.