Где-то на окраине памяти...

Где-то там, на окраине памяти,
Не хочу чтоб однажды ты всплыл.
Как жалела тебя, как простыл,
Как беременную меня оставил ты!

Всё смогла позабыть и вычеркнуть!
Как сдержать не могла я дрожь.
Как надеялась, что ты ждёшь...
Но пришлось тебя с корнем выдернуть!

С самых первых минут и последнюю,
Ту, что в грязь ты же сам и втоптал,
Учинив беспричинный скандал,
В дату памятную и конкретную.

В день рождения мой и расстались мы,
Был последним он для тебя!
В моём сердце ни капли нет жалости.
Ты ушёл, обрела я себя!

А теперь, наслаждаясь свободою,
Дел с тобой я иметь не хочу!
Выскажу и опять замолчу,
Для тебя оставаясь гордою!




Людмила Морозова.      07.2022г.


Рецензии