Возможен поворота ход

Возник как снежный ком и, вот.
Стихи ночами ты читаешь.
И мысли только, о тебе!
И ты об этом тоже, знаешь.

Возможно интересен, сленг.
Но до конца, я не уверен.
А жизнь рисует, вензеля.
Возможно.
Мне в судьбу поверить?

В чем суть простых вещей, вопрос!
Ведь не встречались, мы не разу.
И бесконечные дела.
Возможно будет всё, не сразу.

Возможен поворота, ход.
Событий стиля и надежды.
Возможно, всё наоборот.
Возможно.
Не сейчас, не сразу.


Рецензии