Странное это время сводит меня с ума

Странное это время  сводит меня с ума
Горькая жвачка горя липнет так цепко к нёбу,
но выплывает месяц светлый, широколобый
и вызревают звёзды  - радости семена.

Я вдруг хватаю счастье, словно воды глоток. 
Как бы мне им сейчас допьяна напиться,
если меж ним и горем так коротка граница,
если  меж ним и горем так незаметен срок?

Лето кричит: Не бойся, всё, что даю - бери!
Завтра не будет. Жизнь это песнь сегодней.
Ноты секунд вновь зазвучат свободно,
вырастет из надежды алый цветок зари. 


Рецензии
Очень красиво и сильно написано стихотворение)))
Благодарю от всей души)))

Вероника Удовиченко-Ивашина   13.07.2022 01:39     Заявить о нарушении
Спасибо!
Обнимаю вас ❤

Ната Костина   13.07.2022 12:25   Заявить о нарушении