У каждого мужчины роль

У каждого
Мужчины роль -
Он - король,
Он плачет,
Пусть,
А ведь его
Не трогает
Грусть.
Он выше всех,
С ним дружит
Успех.
Он знает,
Победа
За ним.
Не спорьте.
Он непобедим.
11 июля 2022 года.


Рецензии