Памяти Анны Константиновны Ломуновой
ПАМЯТИ АННЫ КОНСТАНТИНОВНЫ ЛОМУНОВОЙ
(03.11.1940 - 10.07.2022)
- Я УМИРАЮ, ТАНЯ. .. ПРИЕЗЖАЙ!!
-ХОТЕЛА. ..
НЕ СМОГЛА ИЛЬ НЕ ПОСМЕЛА?!
МЫ ВСЕ СТОИМ У ОДНОГО ПРЕДЕЛА...
ПРОСТИ- МОЯ НАСТАВНИЦА! ПРОЩАЙ!!!
О, ГОСПОДИ! ТЫ ЗАБИРАЕШЬ МУДРЫХ...
СЕГОДНЯ ВОСКРЕСЕНИЕ. ИЮЛЬ
ДЕСЯТОЕ. ТЫ ОТОШЛА ПОД УТРО...
ПРОСТИ, МОЯ РОДИМАЯ... ПРОЩАЙ!!!
ЛЮБОВЬ СВОЮ ТЫ ОТДАЛА ВСЮ НАМ,
МУЗЕЮ И СВОИМ УЧЕНИКАМ...
Свидетельство о публикации №122071107418