Прелюдия со вкусом земляники
А вокруг июль и жалят осы )
Мы лежим с тобою на земле
Нам легко с тобой и очень просто.
---------
Затерялись средь густой травы
две души наполненные светом,
исполняя танец красоты,
своим телом двигаясь в такт с летом.
11.07.2022
Свидетельство о публикации №122071107417
Александр Редичкин 13.07.2022 10:46 Заявить о нарушении