В темноте...

Смотри,вот у меня в голове
Есть много грустных мыслей
Они всё больней и взрослей
Но почему же я не кисну?

Почему-то ещё и другим
Пытаюсь вечно во всём помочь.
Стараюсь не быть собою самим
Вернее одиноким не быть в ночь...

Не остаться бы одному завтра
Но знаю - рядом никого нет.
От заката и до первого зарева:
Я, мысли и музыка... В темноте.


Рецензии