Каламбур на злобу дня

Говорят, что ставят точки над «i»,
Но еще ведь точки ставят над «ё».
А рифмуется-то с буквочкой «и»
Обезличенное слово «они»,
А вот литера красивая «ё» –
С притяжательным до боли «моё».
И над «и» всего лишь точка одна,
А над «ё» в два раза больше. Хана,
Если точку вдруг поставят они –
Мы два раза тогда врежем по ним.


Рецензии