Весна
А за окном весенняя пора
Проснулась матушка природа,
Ушла холодная капризная зима
Вена пришла, живое время года.
Проснусь и слышу за окном
Щебечут птицы звонко и протяжно
И хочется мне петь, работать,
А потом, на труд свой посмотреть
И как то важно.
Обычные житейские дела,
Но для души всегда приятно,
Зимой когда метелица мела,
А мы роптали так невнятно.
Весна пришла всё оживила
Кругом сейчас цветут сады.
И рады ведь весне, и зверь, и птицы,
И рады люди все, и я, и ты.
Так пусть же на земле
Живёт живое вечно!
Уйдём и мы с тобой
Куда-то в бесконечность,
Придут другие вновь
И так по кругу
Мы ходим по вселенной
Друг за другом...
Свидетельство о публикации №122071107386