ты постарела
"Не забывай, что ты - онлайн"...
Друзья! Ну, че за чертовщина?
Словам придайте вы дизайн!
Я не прошу в моей вас шкуре
Пожить, и изнутри познать.
Во мне полно пороков, дури...
Но и терпенья не отнять!
Быть может, критика уместна,
И вам скажу еще "спасибо",
Ну, а пока что, если честно, -
Мы вместе - либо, врозь мы - либо.
Советы, реплики, оценки...
Я вас об этом не просила.
Хотя, ну что за кофе-то без пенки?
В плевках всех ваших- моя сила.
Свидетельство о публикации №122071107374