***

Что-то не так... Видимо не хватает солнца
Его так мало в последние дни.
Не важно что они становятся короче,
Важно лишь чтобы мы не остались одни.
Важна улыбка каждого, жаль не с кем делится
Сердце отважное важное, но не за кого биться


Рецензии