Размышления

Потерялся внутри себя я,
В хороводе своих мыслей.
Захотел сказать людям слово,
Но оно в тишине повисло.
Я пришел, как и все в этой жизни
Что б понять для чего всё это?
Все слова, дела мои, мысли?
И не смог я найти ответа
Вот сейчас вновь мыслями полон.
Вдаль смотрю я глазами ребёнка
Что мне завтра судьба приготовит?
Из вчерашнего, что я запомнил?
И на это найти я ответы
Я не смог, как ни пытался
И как снежная крепость весною
По дворам я ручьём растекался
Только вера моя и надежда
Не дают мне исчезнуть без следа
Под лучами весеннего солнца
На земле от снега раздетой.

11-01-09


Рецензии