Прощай свобода

А лето жаркое нам, пело.
И ветер волны прибивал.
Возможно ты меня, хотела.
Об этом честно, я не знал.

Как мне прочесть твои мечты.
Которые закрыты в сердце.
Узнать фантазии твои.
Боюсь в расчетах, ошибится.

Мне сил набраться, и спросить.
Вот так как есть, возможно грубо.
О том что было, позабыть.
В глаза!!!
Как в омут, с небосвода.

А время мчиться, и уже.
Остановиться не возможно.
Я стал уже почти, как все.
Прощай, забудь моя свобода.


Рецензии