Пытаемся забыть... Пытаемся работать...
Ведь живы мы, пока нас в жизни держит что-то.
Пускай опять круги, пускай одни и те же,-
Но живы мы, пока нас в жизни что-то держит!
Не выйдет все равно от прошлого отречься,
Но, чтоб не забрало, пытаемся отвлечься,
Пусть сделал-то пустяк,- но новое наметил...
Лишь это иногда и держит нас на свете...
Свидетельство о публикации №122071107283