За ВДВ

И створки рампы распахнулись,
Уходит вдаль зелёная земля,
И сердце как-то странно встрепыхнулось,
Звучит сигнал и значит нам пора

Ветрам, морозам - вопреки природе,
Наполнят небом купала..
Вступает в бой, крылатая пехота,
Там, где спит ещё земля..

Наказ суровый помня дяди Васи,
И помня, Родины приказ,
С отвагой, на какую лишь десант способен..
С девизом четким: "Никто кроме нас!"

И гордо, в день, Ильи святого,
" За ВДВ!" - по паркам прозвучит не раз,
Мы, если надо, Родина готовы,
Любой твой выполнить приказ!


Рецензии