Не рядом
Марфей забрал к себе друзей.
Но мысли мысли, бесконечно.
Приходят в голову мою.
Ты знаешь в них моя вся радость.
Фантазии лишь о тебе.
Хочу во всем тебе признаться.
Но не могу, и не хочу.
Спугнуть на взлете, мысль.
Как будет...
Заранее не стоит мне.
Возможно ты меня, забудешь.
А вдруг не вспомнишь, обо мне.
Ведь мы знакомы, очень мало.
Не знаем суть вещей, сейчас.
Тобой немного одурманен.
Пишу тебе в который раз.
А звезды на небе всё ярче.
И месяц нежно светит, нам.
Есть очень маленькая, разность.
Что ты не, рядом.
Где то там.
Свидетельство о публикации №122071107244