Тридцать лет

Нам с тобой тридцать лет на двоих – или сто? Или больше?..
Где начало пути? И когда подводить нам итог?
Только в этом пути нас не тянет чудесная ноша,
И легко нам шагать с ней по сказочнейшей из дорог.

Это было давно, это было всегда, и осталось,
А подсчитывать годы – не наша задача теперь:
Может быть бесконечным мгновенье, что кажется малым,
Может век обратиться мгновением – верь иль не верь.


Рецензии