Ваш возраст покрыт позолотой

( совет моему другу поэту Николаю Щербенёв
                и его жене Галине)


Вот старость вдали показалась
И машет вам правой рукой.
Усталость у вас появилась
И вы потеряли покой.

Ударьте по недугам лаской,
Нежностью ваших сердец.
Повесив замок на усталость,
Сама убежит от вас смерть!

В помощники юмор возьмите.
Вы вместе - счастливее всех!
Читайте, рисуйте, творите!
Леченьем пусть будет вам смех.

Не смейте тоске предаваться!
Нет в мире её страшней.
Старайтесь всегда улыбаться
И жить станет вам веселей!

Поставьте заслоны недугам
Добром , любовью, заботой!
Цените, любите друг друга!
ВАШ ВОЗРАСТ ПОКРЫТ ПОЗОЛОТОЙ.!

11/07/22


Рецензии