Чужая свадьба

Зачем ты прячешь милое лицо,
Как таинство с загадкою вуали.
А на руке запряталось кольцо,
Которое Вам в ЗАГСе одевали.

Уже не видно изумрудных глаз
Которые припрятать ты сумела.
Я вспоминаю очень много фраз,
От них душа и тело моё млело.

Теперь повисла на руке у мужа,
Тая восторг от общего решения.
А я любуюсь, созерцаньем лужи,
С весёлым ощущением наваждения.

Мирской наш бардачок без суеты
Не оживит восторг от удивления.
Вся правда у креста от прямоты,
Зато под ним теория забвения.
          ***
Сегодня небо в сказочном узоре.
Заботы солнца закрывают облака.
Смеются многие когда увидят горе.
Реки начало - часто с ручейка...
       11.07.2022г.

    


Рецензии