Сонет Марии Пирожковой

Вот сочиняю как всегда
Прекрасной даме сонет!
Да, любимая, да!
Нет, любимая, нет!

Стой мотылёк не лети туда,
Где тьма это ложный свет.
Да, обними меня, да!
Нет, мотылёчек, нет!

Сердцем олово как вода
Отлилось в пламени бед.
Да, соблазнила, да!
Нет, мне пощады, нет!

Стойкие солдатики когда-то,
Денацифицируют лесбиянок НАТО!


Рецензии