Закат пожаром пылает

Закат пожаром пылает,
Звёзды в ночи зажигает
Бежим к горизонту дня!
Он соткан из грёз и огня!

Мне в этот прекрасный час
Не хочется, чтоб он погас.
Мир догорая, пирует.
Землю, море целует.

Ох, эти чудо - мгновенья:
Думы, грёзы, сомненья….
Печальны кудрявые ели,
В них звуки любви отзвенели….

Закат пожаром пылает.
Он звёзды в ночи зажигает.
Бежим к горизонту дня!
Он соткан из грёз и огня!

10/07/22


Рецензии