В красных маках...

В красных маках затерялось лето,
Побегу его я отыщу,
На вопросы все - найду ответы,
И в себя тепло его впущу.

Ветер треплет ласково прическу,
Царства сонного качает яркий цвет,
Я искала в маках красных лето,
А его уж- половины нет...


Рецензии