Об А. неопубликованное 15. 07. 21

Красивой называл я многих,
Милой — несть числа,
Но после рассуждений долгих
Я понял, что красивей и милей мне лишь Д. А.

Она не просто симпатична
И во всех движениях нежна,
Она загадочна и очень специфична,
Хотя на первый взгляд проста.

В ней есть смешение стихий:
Огонь ужасный в водной сфере,
Свобода в рамке деспотий,
Душа волчицы в птичьем теле.

Ее нельзя понять, не зная,
Она закрыта для других.
На людях не бывает злая,
И недостатков нету никаких.

Но здесь и есть её загадка,
Ведь правда вся у ней внутри.
Внутри опасная взрывчатка,
В глаза её ты посмотри.

Краса и скромность — что за диво!
Её нельзя не полюбить.
Не пройти такой красотки мимо,
И не легко её забыть.


Рецензии