Я не дам ни гроша, ни копейки...
За любовь,что предала уже .
И подобна рабыне-злодейки,
Что согреть рада всех в шалаше !
Я не дам ни гроша, ни копейки...
За друзей, что легко предают!
Что слова льют из ,, радужной лейки ,, ,
Словно сладкие песни поют !
Я не дам не за что, не карата...
Не за тех и других никогда!
Им чужая душа виновата...
В том, что им доверяла всегда!
Я не дам ни гроша,ни копейки...
Нет святого у них ничего !
Не креста на них , не тюбитейки ...
Только знают ,,себя самого,,!
Свидетельство о публикации №122071100719
С уважением, Надежда Владимирская.
Надежда Владимирская 25 28.08.2022 16:05 Заявить о нарушении
на мою страничку !
Всегда с огромным уважением к Вам , Евгений Симонов.
Евгений Симонов 5 28.08.2022 17:08 Заявить о нарушении