Когда нам двадцать - мы наивны
В делах азартны, позитивны,
И пылок ум, и нежный взгляд,
И мир нам кажется прекрасен,
А жизни путь заманчив, ясен,
Царит уверенность и лад.
За двадцать пять -мир все также манок
Как буйство ярких летних красок.
Он нас по- прежнему влечет.
То весела жизнь и спокойна,
То вдруг печальна, напряженна,
Как- будто кто- то нас ведет.
Но вот прожили до полвека,-
До важной даты человека.
Пришли солидные года.
Для нас дороже стали внуки,
Нежнейшие природы звуки,
А дни- сплошная череда.
Друзья, живем до девяносто,
Возможно, это и непросто.
Мы будем молоды душой.
Прогоним беды и печали,
Как- будто их не испытали,
И пусть все будет хорошо.
Свидетельство о публикации №122071107185