жаба в дупле

в дуплах живут жабы
где-то в Англии
жабы ль от слова жабо
голлантного

жаба живёт в дупле
чертыхается
квакнутая желе
как бухая

жаба живёт в дупле
это нонсенс
англичанка ли не-
то от солнца

жаба живёт в дупле
душит душит
дерево жабажеле-
подушка


Рецензии