Блики на воде...

Блики на воде,
Искры на воде
И метущийся,
Восторженный закат,
Сказано вполне,
Создано вполне
Множество
Устойчивых преград,
Чтобы не забыть,
Чтобы не сокрыть
Откровение
Родного естества,
"Быть или не быть",
Лучше просто
Жить
И ловить моменты
Торжества...


Рецензии