***

Ты опять,  сомною до зари,
Спелая и сочная как вишня.
Ты пришла,  молчи,  молчи,  молчи!
Непугай, ту сладость что уж вышло!

Ты черпай, мою любовь без меры,
Сколько надо,  всё тебе отдам.
Хоть сегодня,  я проснулся первый,
Положу любовь ,к твоим стопам.


Рецензии