Когда-нибудь...

Когда-нибудь ты перестанешь бегать от меня
И упрекать за ущемление свободы.
Захочешь отогреться у огня
от боли, слёз и непогоды.

И вспомнишь про очаг, который ждёт,
склоняя пламя, словно голову, под вечер.
...У сердца матери иной отсчёт
всем расставаниям и встречам.


Рецензии