О величиях

Когда великим стать захочется.
То тут уже не удержать.
И быстро, чтоб без проволочек там,
По странам и с утра вещать.
Гундеть, журналить, газетировать,
Превозносить до облаков.
Ну, и еще телевизировать
Из ящиков для дураков.
Ум находить, в любом безумии.
Рассказывать такую хрень,
Что и египетские мумии
К нему заходят каждый день.
А он на фоне этих мумиев,
Как в вицмундире, "огурец".
Рассол сменить и, новым хрумканием,
Он неугодных всех доест.
11.07.22.


Рецензии