По волне моей памяти...
Дорогой винил.
В ливнях нотных свободно я
Времена сменил.
Под припевы Тухманова
В прошлое залип,
Проживаю жизнь заново
Под драйвовый хрип.
Бодро плавится пламенем
Радиольный визг :
"По волне моей памяти" -
Добрый старый диск...
Сборник "Репетиция оркестра"
Свидетельство о публикации №122071107125